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Macarrão com molho de abóbora e frango

2 2.5
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  • Imagem enviada por Michele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho ou talharim
  • 1 abóbora japonesa (aproximadamente 1 kg e 200 g)
  • 500 g de filé de frango
  • 2 potes de requeijão
  • cebola
  • sal
  • tomate
  • pimentão a gosto
  • água
  • óleo para refogar
  • 1 pacote grande de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Descascar a abóbora, cortar em pequenas partes e cozinhar, reserve a água.
  2. Bater no liquidificador com a própria água para ficar meio concentrado.
  3. Corte os filés de frango em cubo e reserve.
  4. Coloque o óleo, a cebola e frite levemente.
  5. Adicione o tomate e o pimentão até murchar.
  6. Acrescente o frango até dourar (pois o frango vai cozinhar no molho de abóbora).
  7. Misturar o refogado com o molho da abóbora até o frango ficar macio.
  8. Com o fogo desligado coloque o requeijão e se necessário conserte o sal.
  9. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante.
  10. Preaqueça o forno na temperatura alta.
  11. Coloque o molho em uma travessa de vidro, coloque o macarrão, molho, mais macarrão e por fim o restante do molho.
  12. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar em temperatura moderada.
  13. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou minha foto!! hahaha a receita fica uma delícia!! Vou fazê-la hoje, na versão lasanha...

  • Delicioso! Se quiser pode fazer só o molho e servir como caldo, nesse friozinho é uma boa pedida.

  • ola boa tarde, experimentei e aprovei... fácil e delicioso experimente vc tambem

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