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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 300 g de proteína de soja
  • 1/2 l de água
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja na água por aproximadamente 15 minutos.
  2. Retire a proteína de soja da água, espremendo bem.
  3. Coloque em uma vasilha grande.
  4. Misture um pouco os ovos e acrescente à soja.
  5. Junte os demais ingredientes até que tudo esteja bem incorporado e no ponto para fazer os hambúrgueres.
  6. Molde os mesmos com o auxílio das mãos e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • nada deu certo, coloquei o dobro de ovos, e nem assim deu liga. Foi a pior receita de minha vida!!!

  • Muitíssimo obrigada pela receita! É simples, saudável e uma mão na roda pra quem não come carne.

  • chega de comprar aqueles fininhos, mas tive que colocar um pouco a mais de trigo e ovos, mas o resultado foi excelente!!

  • Eu só arescentei um pouco de pimenta do reino e noz moscada, porque adoro esses temperos... E coloquei uma colher de farinha de trigo, pra ficar mais consistente e fácil de moldar os hamburgueres... Mas essa receita é realmente muito boa.

  • Adorei essa receita de hamburguer!! Uma ótima opção pra vegetarianos... Fácil de fazer, rápida e ótima...

  • ótimo! para servir como lanche para crianças.

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