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Frango à kiev
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Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (6 porções)

  • margarina3/4 de xícara de margarina
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 6 filés médios de frango
  • farinha de trigo1/4 de xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • água1 colher (sopa) de água
  • Cerca de 3/4 de xícara de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo; embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira.

  2. 2

    Bata os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem com 1/2 cm de espessura.

  3. 3

    Corte o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no centro de cada filé.

  4. 4

    Enrole os filés, dobrando também as extremidades para cobrir completamente a manteiga.

  5. 5

    Prenda com palitos e repita com os filés restantes.

  6. 6

    Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto.

  7. 7

    Bata o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel.

  8. 8

    Passe os filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca.

  9. 9

    Arrume os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície.

  10. 10

    Numa panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez.

  11. 11

    Frite-os até que estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo.

  12. 12

    Não os fure.

  13. 13

    Retire os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes.

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