• Entrar
  • Cadastrar
Frango à toscana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 frango de tamanho médio
  • bacon100 g de bacon
  • presunto cozido2 fatias de presunto cozido
  • 2 fatias de presunto cru
  • sálviaAlgumas folhas de sálvia
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • orégano secoOrégano
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • alho1 dente de alho
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal, o alho espremido e orégano.

  2. 2

    À parte, frite o bacon cortado em pedacinhos, junte o presunto cozido e o cru também cortados, as folhas de sálvia e o alecrim.

  3. 3

    Recheie o frango e costure a abertura, pincele com a manteiga, envolva-o em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  4. 4

    Retire o papel e deixe dourar.

  5. 5

    Sirva-o à mesa cortado em pedaços, coberto com o recheio e o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.