• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 frango de 1 kg
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • creme de leite1 copo e 1/2 de creme de leite
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • sálviaAlgumas folhas de sálvia
  • noz-moscadaNoz moscada
  • óleoÓleo
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim.

  2. 2

    Doure-o na manteiga com um pouco de óleo acrescente os temperos e deixe cozer.

  3. 3

    Quando estiver cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.