Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 2 kg
  • 150 g de presunto cru
  • 2 colheres (sopa) de patê de fígado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 copo de creme de leite
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, por dentro e por fora, e amarre-o com um barbante fino.
  2. Doure-o na manteiga e no óleo e acrescente o presunto cru cortado em tiras.
  3. Cozinhe-o em seu próprio molho, umedecendo de vez em quando com um pouco de vinho.
  4. Quando estiver cozido, escorra-o e corte em pedaços, coloque numa travessa e mantenha quente.
  5. Leve novamente ao fogo o molho do cozimento, junte o creme de leite acrescido do suco de limão, deixe ferver por alguns minutos, complete com as gemas e o patê de fígado.
  6. Misture bem e sirva o molho bem quente por cima do frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!