Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 100 g de bacon
  • L colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 cálice de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.
  2. À parte, doure o bacon cortado em tirinhas, retire; acrescente a manteiga à gordura que sobrou na panela.
  3. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar.
  4. Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na panela, o bacon frito e asse em forno em temperatura alta, regando de vez em quando com um pouco de caldo de galinha.
  5. Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!