Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de bis branco ou preto quebrado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea, se necessário, adicione mais água.
  2. Embrulhe a massa em um plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Adicione o bis quebrado e reserve.
  5. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro de aro removível com ela.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  7. Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  8. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!