Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de calabresa assada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha trigo ( + umas 3 colheres só para desgrudar das mãos)
    • 250 g de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 saquinho de 50 g de queijo ralado
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (café) de fermento

    Recheio:

    • 1 calabresa bem picadinha
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até desgrudar.
    2. Faça bolinhas e abra na palma da mão.
    3. Recheie e forme as bolinhas
    4. Pincele com 1 ovo e polvilhe mussarela.Preaqueça o forno antes de começar .
    5. Coloque no forno por 10 minutos ou até dourar.
    6. Fácil e delicioso!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!