Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • raspinhas de limão

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (250 graus);
  2. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma.
  3. Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas de limão.Com as mãos, misture a massa, até formar uma bola.
  4. Acomode a massa em uma vasilha, cubra com o plástico-filme e deixe descansar na geladeira por vinte minutos.Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Com ajuda de um rolo abra uma das metades das massa entre duas folhas de plástico-filme até obter uma espessura fina (de aproximadamente 4 mm).
  6. Com ajuda de um aro de metal ou cortador de biscoitos faça os biscoitinhos.Com cuidado, acomode-os numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados .Repita esse passo com a outra metade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!