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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em filés finos
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates (sem pele nem sementes) picadinhos
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 3 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Frite no óleo quente até dourar.
  3. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  4. Reserve.
  5. No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, junte os tomates, o caldo de galinha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
  6. Em uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, muito prática e deliciosa. Temperei o frango de um dia para o outro com vinagre, alho, sal e louro e coloquei os 2 caldos de galinha só por 10 minutos, fica super saboroso.

    • Patricia voce usou que tipo de vinagre bco tinto arroz ?

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