Ótima receita, muito prática e deliciosa.
Temperei o frango de um dia para o outro com vinagre, alho, sal e louro e coloquei os 2 caldos de galinha só por 10 minutos, fica super saboroso.
SANDRA DE SOUZA...
em 07/10/14
Patricia voce usou que tipo de vinagre bco tinto arroz ?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriele Schtscherbyna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escabeche de frango.
Ótima receita, muito prática e deliciosa. Temperei o frango de um dia para o outro com vinagre, alho, sal e louro e coloquei os 2 caldos de galinha só por 10 minutos, fica super saboroso.