Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de presunto
  • 1 xícara de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate bem temperado

Modo de Preparo

  1. Bater os filés e temperar.
  2. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar.
  3. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!