• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com cenoura, batata palha caseira e ervilhas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de arroz (dê sua preferência)
  • ervilha200 g de ervilha em conserva
  • cenoura2 cenouras grandes
  • 1/4 de batata palha caseira
  • 3 dentes de alho muídos
  • óleo2 colheres de óleo de soja
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na panela o óleo, o alho e deixar dourar, sempre mexendo para não queimar.

  2. 2

    Acrescentar a cenoura, o arroz e mexer.

  3. 3

    Acrescentar água e o sal e deixar cozinhando.

  4. 4

    Quando o arroz estiver secando acrescente a ervilha.

  5. 5

    Quando o arroz estiver pronto acrescente a batata palha e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Se quiser pode acrescentar 1 tomate picadinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.