Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto
  • 300 g de presunto em uma só peça
  • 300 g de mussarela em um só pedaço
  • 12 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve.
  2. Pegue o filé de coxa de frango, estenda-o sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de presunto.
  3. Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon.
  4. Amarre ou prenda com um palito.
  5. Repita este processo com os demais filés.
  6. Faça com os roles um refogado ou asse-os.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!