Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
  4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
  5. Reserve.
  6. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
  7. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  8. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!