• Entrar
  • Cadastrar
Pizzas no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pizzas no liquidificador
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Pizzas no liquidificadorPizzas no liquidificador@ Marilete
Icone flèche
Pizzas no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana de jesus

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate

sugestão de recheio

  • 250 g de mussarela ralad grossa
  • tomate2 tomates fatiados
  • azeitonaazeitona picada
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata leite, o ovo, o sal, açúcar e a margarina.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo e fermento em pó até que tudo se misture.

  3. 3

    Despeje em assadeira própria para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

  5. 5

    Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.

  6. 6

    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.