Ver todos os 9 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
-
1 xícara de chá de leite
-
1 ovo
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de açúcar
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
1/2 lata de molho de tomate
sugestão de recheio
- 250 g de mussarela ralad grossa
-
2 tomates fatiados
-
azeitona picada
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata leite, o ovo, o sal, açúcar e a margarina.
- 2
Coloque a farinha de trigo e fermento em pó até que tudo se misture.
- 3
Despeje em assadeira própria para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- 4
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- 5
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
- 6
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Comentários
