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Costela na panela de pressão

5 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços (pode ser costela gaúcha também)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 caldos de carne picados em pedaços pequenos
  • 2 envelopes de sázon ou similar
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde, cebolinha e tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo da panela de pressão com o bacon fatiado.
  2. Coloque a costela com o osso para baixo.
  3. Espalhe as rodelas de cebola, coloque os caldos de carne, o sázon, o sal, cheiro-verde, cebolinha e o tempero baiano.
  4. Leve ao fogo e quando a panela começar a chiar (pegar pressão) abaixe o fogo.
  5. Se desejar pode colocar tomates e pimentões em rodelas (2 unidades do médio ou 1 unidade do grande)
  6. Não vai água mesmo, a panela não explode.

PELA WEB

Comentários

  • Que bom que vc gostou!!! Aproveita coloca nos favoritas e avalia a receita... rs... Abraços!

  • Nossa adorei fazer essa receita, muito bom!!!

    • Que bom que vc gostou!!! Aproveita coloca nos favoritas e avalia a receita... rs... Abraços!

  • fiz ficou ótimoooo

    • Que bom que vc gostou!!! Aproveita coloca nos favoritas e avalia a receita... rs... Abraços!

  • Quanto tempo fica no fogo

    • Após a panela pegar pressão Abaixar o fogo e deixar 45 minutos

  • Fazendo pela segunda vez! Muito boa

    • Que bom que vc gostou!!! Aproveita coloca nos favoritas e avalia a receita... rs... Abraços!

  • Muito boa!!! Sucesso....

    • Que bom que vc gostou!!! Aproveita coloca nos favoritas e avalia a receita... rs... Abraços!

  • Nao leva agua porque ?

    • Oi Mayra Não leva água porque o vapor faz os ingredientes principalmente a cebola soltar líquidos juntamente com a gordurado baicon e da carne. Assim tudo cozinha e fica maravilhoso.

  • Fiz com costela gaucha. Exatamente como diz a receita. Ficou divinaaaaaaaaaaaaaaa

    • Que bom que vc gostou!!! Aproveita coloca nos favoritas e avalia a receita... rs... Abraços!

  • Uma dúvida: que seria costela gaúcha?

    • Um corte diferente da ponta de agulha, na minha opinião com mais pedaços de carne, solta menos gordura e mais saborosa

  • Posso fazer sem o beicom e depois de fazer n precao posso colocar no forno

    • Nunca tentei fazer sem o baicon Acho tiraria um pouco do sabor

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