Nao entendi essa parte,na mistura coloca as 4 gemas com farinha de trigo e leva ao forno,dps passa as coxas nessa mistura. E dps passa novamente em ovos e farinha de rosca? se puder esclarecer melhor essa parte agradeço.
Ronilson Sales
em 28/04/17
boa noite essa parte de passar as coxas pelo creme não ta bem explicado na receita mas a receita é ótima, delicia
Renata Matias
em 27/04/17
Fico show de bola recomendo
Ludimila Selli
em 08/08/16
Eu acho que esta errada.isdo éa coxa creme ou frango Kentucky. Cozinha por 1 hora . Ten que secar porque esplode no óleoe o cteme nao pega.na coxa. Tem que tirar a pele e se.colocat s fatinha assim empelota. Melhor fazer com coxinha da asa. Fora isso a ideia é boa! Temperei mais o caldo. Fica delicioso mas prefiro a teceita do frangoKentucky. ;)
Rogério Costa
em 06/06/16
Segui os passos a risca e ficaram otimas.
Jose leandro
em 14/02/16
eu cozinhei mais eu tiro as coxas ou deixo no caldo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriele Schtscherbyna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxa de frango empanada.
Quanto tempo de cozimento? Panela de pressão ?
Nao entendi essa parte,na mistura coloca as 4 gemas com farinha de trigo e leva ao forno,dps passa as coxas nessa mistura. E dps passa novamente em ovos e farinha de rosca? se puder esclarecer melhor essa parte agradeço.
boa noite essa parte de passar as coxas pelo creme não ta bem explicado na receita mas a receita é ótima, delicia
Fico show de bola recomendo
Eu acho que esta errada.isdo éa coxa creme ou frango Kentucky. Cozinha por 1 hora . Ten que secar porque esplode no óleoe o cteme nao pega.na coxa. Tem que tirar a pele e se.colocat s fatinha assim empelota. Melhor fazer com coxinha da asa. Fora isso a ideia é boa! Temperei mais o caldo. Fica delicioso mas prefiro a teceita do frangoKentucky. ;)
Segui os passos a risca e ficaram otimas.
eu cozinhei mais eu tiro as coxas ou deixo no caldo
Qual o tempo de cozimento das coxas?
Ficou uma delícia vou fazer sempre.
Receita Aprovada!