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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 19

Ingredientes

    1ª parte:

    • 15 coxas de frango
    • 1 l de água
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 100 g de margarina
    • Sal e salsinha a gosto
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 4 gemas
    • 200 g de farinha de trigo

    2ª parte:

    • Óleo para fritura
    • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

    Modo de Preparo

    1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
    2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
    3. Cozinhe e reserve o caldo.
    4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
    5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
    6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
    7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • boa noite essa parte de passar as coxas pelo creme não ta bem explicado na receita mas a receita é ótima, delicia

    • Fico show de bola recomendo

    • Eu acho que esta errada.isdo éa coxa creme ou frango Kentucky. Cozinha por 1 hora . Ten que secar porque esplode no óleoe o cteme nao pega.na coxa. Tem que tirar a pele e se.colocat s fatinha assim empelota. Melhor fazer com coxinha da asa. Fora isso a ideia é boa! Temperei mais o caldo. Fica delicioso mas prefiro a teceita do frangoKentucky. ;)

    • Segui os passos a risca e ficaram otimas.

    • eu cozinhei mais eu tiro as coxas ou deixo no caldo

    • Qual o tempo de cozimento das coxas?

    • Ficou uma delícia vou fazer sempre.

    • Receita Aprovada!

    • Dica pra ficar melhor ainda rsrs: como acompanhamento varios tipos de molhos caseiros...de iogurte, de mostarda de queijo...hummmm delicia.

    • Gostaria de saber qual o tempo de cozimento do frango! Obrigada

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