Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emanuela
  • Imagem enviada por Karla Romero
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • água (para cozinhar o macarrão)
  • alho picado(a gosto)
  • cebola picada (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • salsa (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 2 sachês de caldo de carne
  • azeite extra virgem
  • 100 g bacon em cubos
  • 100 g calabresa em cubos
  • azeitonas picadas (a gosto)
  • shoyu
  • 3 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
  • 1 saquinho de molho de tomate (320 g aproximadamente)
  • 1/2 dose de conhaque
  • queijo ralado (opcional)
  • batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente normalmente, escorra e reserve.
  2. Em outra panela refogue o alho, a cebola, o orégano e a salsa no azeite.
  3. Frite o bacon e a calabresa.
  4. Acrescente o shoyu e mexa bem, frite mais um pouco acrescentando as azeitonas e o caldo de carne.
  5. Quando o bacon e a calabresa estiverem no ponto que lhe agrade, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Acrescente o molho de tomate e o conhaque, misture bem.
  7. Mantenha em fogo baixo mexendo até o molho encorpar.
  8. Acrescente o macarrão que estava reservado e mantenha em fogo baixo mexendo por aproximadamente 5 minutos, ficará cremoso.
  9. Sirva, pode-se completar as porções ou apenas decorar os pratos com queijo ralado e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer agora, porém não tenho todos esses ingredientes em casa e estou com muita fome rsrsrsrs é pra já!

  • uma delicia,fiz e nem sobrou para o almoço...

    • que bom que gostaram!!!!

Ver mais