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Mini-sanduíche escondidinho de siri da Abima

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  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 30 fatias de pão de forma sem casca ou a gosto

Montagem:

  • 30 aros
  • 30 fatias de pão de forma cortado com os aros
  • 1 receita de creme de siri
  • 100 g de requeijão cremoso de consistência firme
  • 100 g de queijo coalho ralado ou muçarela
  • 1 receita de purê de mandioquinha
  • 1 receita de cobertura nevada
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão

Creme de siri:

  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 500 g de carne de siri
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubos
  • 50 ml de leite de coco
  • 1/2 sachê de caldo de peixe em pó
  • Sal, pimenta vermelha, salsinha fresca e noz moscada a gosto

Purê de mandioquinha:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de mandioquinha ou mandioca descascada, cozida e espremidas ainda quente
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 300 ml de leite fervendo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde fresca

Cobertura:

  • 100 g de queijo tipo parmesão curado ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  2. Junte a cebola, o pimentão, o siri, o tomate e o leite de coco e tempere com o caldo de peixe, sal, salsinha, noz moscada e pimenta a gosto. Utilize na montagem.

Purê de mandioquinha:

  1. Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte a mandioquinha espremida, o creme de leite e o leite, e mexa até ferver. Tempere a gosto.
  2. Por último acrescente os demais ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Coloque em cada aro uma fatia de pão.
  2. Em seguida coloque uma porção do creme de siri, pedaços pequenos de requeijão, purê de mandioquinha, e finalize com o parmesão.
  3. Leve ao forno aquecido a 200ºC por aproximadamente quinze minutos ou até dourar.

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