2h 10min
Ingredientes (50 porções)
1 litro de leite 1 kg de farinha 1 xícara de mel 3 colheres de chocolate em pó 3 colheres de margarina derretida 1 colher de cravo-da-índia 1 colher de canela em pó 1 colher de bicarbonato de sódio 1 colher de fermento em pó 1 xícara de açúcar mascavo 2 xícaras de açúcar refinado 400 g de doce de leite- 700 g de chocolate meio amargo fracionado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador colocar o açúcar mascavo, o cravo-da-índia, a canela em pó e uma xícara de leite e bata bem.
- 2
Na batedeira coloque a margarina derretida, o açúcar, o chocolate em pó, o mel, o restante do leite.
- 3
Ligar a batedeira e ir acrescentando a farinha aos poucos.
- 4
Quando a massa estiver homogênea desligar a batedeira e colocar o bicarbonato e o fermento em pó.
- 5
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Depois de pronto rechear e banhar no chocolate.