• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pão-de-mel
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Pão-de-melPão-de-mel@ Karina
Icone flèche
Pão-de-mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Karina

Ingredientes (50 porções)

  • leite1 litro de leite
  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • mel1 xícara de mel
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • margarina3 colheres de margarina derretida
  • cravo-da-índia1 colher de cravo-da-índia
  • canela em pó1 colher de canela em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • doce de leite400 g de doce de leite
  • 700 g de chocolate meio amargo fracionado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador colocar o açúcar mascavo, o cravo-da-índia, a canela em pó e uma xícara de leite e bata bem.

  2. 2

    Na batedeira coloque a margarina derretida, o açúcar, o chocolate em pó, o mel, o restante do leite.

  3. 3

    Ligar a batedeira e ir acrescentando a farinha aos poucos.

  4. 4

    Quando a massa estiver homogênea desligar a batedeira e colocar o bicarbonato e o fermento em pó.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Depois de pronto rechear e banhar no chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.