Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizandra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 500 g de camarão
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 1 raminho de cebolinha
  • 1 raminho de salsinha
  • 1 cebola picada
  • alho
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande com azeite e refogue o alho e em seguida coloque a cebola.
  2. Depois coloque o camarão e deixe por uns 10 minutos.
  3. Coloque o tomate, o pimentão e um pouquinho da salsa.
  4. Deixe refogar por uns 5 minutos.
  5. Coloque na mesma panela o arroz e a água como de costume, tampe a panela e deixe cozinhar.
  6. Quando a água secar desligue o fogo e coloque a cebolinha e o restante da salsinha.
  7. Misture um pouquinho e estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!