• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Macarrão com molho de queijo Macarrão com molho de queijo@ Cristiane Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane Oliveira
Por Cristiane Oliveira

Ingredientes (7 porções)

  • 1 pacote de macarrão 500 g
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • azeite5 colheres de azeite
  • caldo de carne1 sazón para carnes
  • leite500 ml de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • creme de leite1 creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo mussarela (fatiado)
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo de preparo do pacote numa panela com água fervente e um fio de óleo, lave e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e o tomate, refogue até que o tomate derreta.

  3. 3

    Em seguida acrescente o leite já misturado com a maisena, o requeijão, a mussarela em pedacinhos e deixe engrossar.

  4. 4

    Quando estiver grosso e esticando o queijo adicione o creme de leite e sal a gosto, misture o molho na massa e salpique salsinha a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.