Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento de padaria
  • 1/2 xícara de açúcar
  • sal
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 copo de óleo
  • farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um tigela o fermento com o açúcar e mexa bem.
  2. Acrescente o sal, um pouco do leite, um pouco da farinha e o óleo.
  3. Sove bem a massa e deixe crescer por 40 minutos.
  4. Após este tempo amasse com as mãos e acrescente o restante do leite, as gemas e o resto da farinha de trigo.
  5. Faça os pães e coloque na forma.
  6. Deixe crescer por mais uma hora e asse em forno quente.
  7. Fica uma delícia de massa. Sirva com manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!