Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 3 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 1/2 copos ( requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Descasque os abacaxis e retire o miolo. Em uma panela de pressão faça uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar.
  2. Coloque a água por cima vagarosamente. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe 20 minutos no fogo.
  3. só destape a panela 12 horas após .

PELA WEB

Comentários

  • qualquer frutas ou pudim feito na panela de pressão,esperar esfriar a panela antes de abrir cozinha melhor e o sabor fica muito melhor

  • Mais antes de fazer tbm queria saber o que fazer com ele depois e por qe a panela tem que ficar tanto tempo tampada????

  • Essa receita é tudo de bom! Já faz parte doa nossos Natais! è maravilhoso para acompanhar tender. Hummm so de pensar a boca enche de agua! Guarde em geladeira .. se sobrar é claro!

  • Que destampar a panela? Qual o melhor jeito pra servir? Vai na geladeira? ????

Ver mais