• Entrar
  • Cadastrar
Abacaxi em calda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Abacaxi em calda
Vídeo sugerido Maçã do amor para revenda Video 1 de 15
Abacaxi em caldaAbacaxi em calda@ Bárbara
Icone flèche
Abacaxi em calda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Alba Ferreira da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi2 abacaxis
  • açúcar3 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • água3 1/2 copos (requeijão) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os abacaxis e retire o miolo. Em uma panela de pressão faça uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar.

  2. 2

    Coloque a água por cima vagarosamente. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe 20 minutos no fogo.

  3. 3

    só destape a panela 12 horas após .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.