• Entrar
  • Cadastrar
Creme de aspargos com nozes
Comente esta receita
Creme de aspargos com nozesCreme de aspargos com nozes@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 200 g de aspargo fresco
  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 colheres (sopa) de nozes trituradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e refogue a cebola.

  2. 2

    Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.

  3. 3

    Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

  4. 4

    Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.

  5. 5

    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.

  6. 6

    Acrescente o restante do creme vegetal BECEL pro.activ, as nozes e misture. Sirva em seguida. Sirva acompanhado de croutons.

Informações adicionais

Créditos: Becel

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.