30min
Ingredientes (4 porções)
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 cebola pequena picada- 200 g de aspargo fresco
1 xícara (chá) de leite desnatado 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®- 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e refogue a cebola.
- 2
Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
- 3
Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- 4
Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
- 5
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
- 6
Acrescente o restante do creme vegetal BECEL pro.activ, as nozes e misture. Sirva em seguida. Sirva acompanhado de croutons.
Informações adicionais
Créditos: Becel