Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carmen Lopes
  • Imagem enviada por Nah Bertapeli
  • Imagem enviada por Nah Bertapeli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 2 gemas
    • 1 pote pequeno de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • farinha de trigo até o ponto (soltar das mãos)
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande (desfiado)
    • 1 creme de leite (caixinha)
    • 1 maionese da pequena
    • 1 lata de milho com ervilha
    • 3 colheres (sopa) cheias de ketchup
    • 1/2 cebola picada
    • orégano a gosto (opcional)
    • 1 gema para pincelar
    • queijo mussarela e queijo branco ralados para cobrir a torta

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
    2. Reserve.
    3. Enquanto faz a massa, ligue o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Em outra vasilha, misture a margarina, os ovos, as gemas, o fermento e o sal. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos.
    5. Com a massa faça pequenas bolinhas, amasse com as mãos e vá forrando a forma.
    6. Ponha o recheio e espalhe com uma colher.
    7. Com o restante da massa, cubra a forma do mesmo modo anterior.
    8. Pincele a torta com a gema e cubra com os queijos ralados.
    9. Leve ao forno até dourar por completo. Dependendo do forno, aproximadamente 25 minutos.
    10. Bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Dica: A torta pode ser saboreada, tanto quente, como gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muitoboa! Coloqueioutrorecheio. Ficcou uma delícia!

    • Adorei super facil e rapido . Aprovadaaaa

    • É nessesario o katchup?!!

      • Bem... vai do seu gosto pessoal... se quiser poe uma colher.

    • Muiiiito boa essa receita e fácil de fazer!!Adorei!

      • Obrigada!

    Ver mais