Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Para o molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 500 g de polpa de tomate
- 1/2 colher (chá) de sal
- 10 salsichas, aferventadas e cortadas
Para montar
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 embalagem Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
- 10 pães de hot dog
- 2 xícaras (chá) de batata palha (100 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
- 2
Purê:
Em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
- 3
Monte o hot dog:
Distribua as salsichas pelos pães e regue com o molho.
- 4
Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida.
Comentários