Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho misturado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Costa
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de leite
  • 5 ovos
  • 200 g de queijo minas meia cura ralado ou parmesão 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho numa bacia. Leve ao fogo 2 xícaras de óleo , 1 xícara de leite e o sal. Deixe ferver e jogue em cima do polvilho. Vá escaldando com as mãos, mexendo até ficar parecendo uma farofinha. Em seguida coloque os ovos, o restante do leite e mexa bem. Por último acrescente o queijo ralado.Misture muito bem. Ligue o forno para aquecer. Unte os tabuleiros. Pegue um saco plástico ( eu uso sacola de arroz ou açucar por ser mais resistente) coloque a massa aos poucos dentro e abra a pontinha para espremer os biscoitos. Esprema os biscoitos e leve ao forno já aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!