200 g de queijo minas meia cura ralado ou parmesão 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Coloque o polvilho numa bacia. Leve ao fogo 2 xícaras de óleo , 1 xícara de leite e o sal. Deixe ferver e jogue em cima do polvilho. Vá escaldando com as mãos, mexendo até ficar parecendo uma farofinha. Em seguida coloque os ovos, o restante do leite e mexa bem. Por último acrescente o queijo ralado.Misture muito bem. Ligue o forno para aquecer. Unte os tabuleiros. Pegue um saco plástico ( eu uso sacola de arroz ou açucar por ser mais resistente) coloque a massa aos poucos dentro e abra a pontinha para espremer os biscoitos. Esprema os biscoitos e leve ao forno já aquecido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito de polvilho misturado.