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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 l de caldo de galinha
  • 1 pimentão médio amarelo picado
  • 1/2 xícara de abobrinha picada
  • 1/3 xícara de ervilhas congeladas
  • 125 g de camarões já descascados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de iogurte
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Numa panela com o azeite, frite a cebola até murchar.
  2. Junte o arroz e frite bem mexendo sempre.
  3. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  4. Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar.
  5. Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos.
  6. Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os camarões.
  7. Cozinhe mais 5 minutos.
  8. Tempere se necessário.
  9. Junte o iogurte, a pimenta-do-reino e a salsinha e misture.
  10. Sirva imediatamente.

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