Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal
  • Farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres
  • Fatias de mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes.
  2. Colocando a farinha aos poucos, arrume a massa em uma forma untada e leve ao forno quente durante 25 minutos até corar.
  3. Vire a forma sobre uma toalha úmida.
  4. Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate.
  5. Depois polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter.
  6. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!