• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (8 porções)

  • batata6 batatas cozidas e amassadas
  • leite1 xícara de chá de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado
  • ovo3 ovos
  • salSal
  • Farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres
  • Fatias de mussarela para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes.

  2. 2

    Colocando a farinha aos poucos, arrume a massa em uma forma untada e leve ao forno quente durante 25 minutos até corar.

  3. 3

    Vire a forma sobre uma toalha úmida.

  4. 4

    Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate.

  5. 5

    Depois polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter.

  6. 6

    Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.