Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado pimentadoreino
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 150 g de camarões médios descascados e limpos
  • 150 g de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 1 l de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o arroz, frite ligeiramente e coloque o vinho branco.
  3. Quando evaporar, comece a regar com caldo de galinha bem quente, mexendo sempre.
  4. Aos 15 minutos de cozimento, junte as lulas e os camarões.
  5. Tempere com pimenta-do-reino, regue com mais caldo e mexa bem até que o arroz esteja al-dente.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso!!

Ver mais