1h
Ingredientes (16 porções)
Massa
200 g de biscoito tipo maisena 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
Recheio
2 caixas de leite condensado- 1 caixa de creme de leite (pode ser com soro)
- 1/2 pacotinho de gelatina incolor em pó dissolvida conforme instrução da embalagem
suco de 2 limões- raspas dos limões
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até virar um farinha fina.
- 2
Coloque em uma tigela e acrescente a margarina misturando bem até virar uma massa úmida.
- 3
Use uma forma de fundo removível e vá espalhando a massa até cobrir todo o fundo e a lateral. Leve para assar em forno baixo por uns 10 minutos.
- 4
Retire do forno e aguarde esfriar enquanto prepara o recheio.
- 5
Recheio:
Raspe os limões e reserve.
- 6
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e bata por 2 minutos.
- 7
Acrescente a gelatina dissolvida e continue batendo até incorporar bem.
- 8
Coloque o recheio sobre a massa assada e espalhe bem,
- 9
Coloque as raspas dos limões e leve à geladeira.
- 10
Sirva geladinha, é uma delícia!