Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate e maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 colher de margarina
  • 4 maracujás médios
  • 3 pacotes de biscoito de maisena (pode ser daqueles que vem com três pacotinhos na mesma embalagem)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture 2 latas de creme de leite, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (não vai engrossar como brigadeiro, mas sim como um creme leve parecido com mingau, não tem problema, depois quando esfriar engrossa), reserve.
  3. Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite e a lata de leite condensado junto com o suco dos 4 maracujás (batidos e coados).
  4. Em um refratário de aproximadamente 30 x 20 cm coloque uma camada da mousse de maracujá.
  5. Em seguida, coloque uma camada do biscoito de maisena (molhe o biscoito no leite de vaca para que fique mais mole).
  6. Cubra com uma camada do chocolate.
  7. Vá seguindo essa ordem.
  8. Guarde um pouco do chocolate para a cobertura.
  9. Depois de pronto é só colocar na geladeira por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!