• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheeseHambúrguer de picanha com nozes e cream cheese@ Raphael Semog Ribeiro
Icone flèche
Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphael Semog Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne de picanha moída
  • 3 colheres de sopa de creem cheese
  • 50 g de nozes picadas (à mão mesmo)
  • 1 ovo (para dar a liga)
  • salsal
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca
  • alecrimalecrim
  • gengibre em pógengibre em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num refratário, misture a carne e todos os temperos.

  2. 2

    Vá adicionando, aos poucos, as nozes.

  3. 3

    Quebre o ovo e misture.

  4. 4

    Coloque o cream cheese e misture até que esteja homogêneo.

  5. 5

    Modele da forma que preferir, o ideal é que não sejam mais finos do que a espessura de um dedo.

  6. 6

    Forre com um papel manteiga, ou outro tipo de selador e coloque no freezer por um tempo.

  7. 7

    Prepare do modo que preferir (na foto os hambúrgueres foram grelhados).

  8. 8

    Caso os hambúrgueres comecem a desmanchem coloque um pouco de farinha de soja (carne de soja triturada), nada mais do que 2 colheres de sopa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.