Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de picanha com nozes e cream cheese

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphael Semog Ribeiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de picanha moída
  • 3 colheres de sopa de creem cheese
  • 50 g de nozes picadas (à mão mesmo)
  • 1 ovo (para dar a liga)
  • sal
  • pimenta-do-reino branca
  • alecrim
  • gengibre em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Num refratário, misture a carne e todos os temperos.
  2. Vá adicionando, aos poucos, as nozes.
  3. Quebre o ovo e misture.
  4. Coloque o cream cheese e misture até que esteja homogêneo.
  5. Modele da forma que preferir, o ideal é que não sejam mais finos do que a espessura de um dedo.
  6. Forre com um papel manteiga, ou outro tipo de selador e coloque no freezer por um tempo.
  7. Prepare do modo que preferir (na foto os hambúrgueres foram grelhados).
  8. Caso os hambúrgueres comecem a desmanchem coloque um pouco de farinha de soja (carne de soja triturada), nada mais do que 2 colheres de sopa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!