Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Consomé de recém casados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 l de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de mel aquecido em banho-maria
  • Suco de 1 limão
  • 4 ovos
  • 1 pitada de nozmoscada
  • 1 pequeno bastão de canela
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Canela em pó
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque para cozinhar o arroz no caldo de frango, com sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Quando estiver cozido, acrescente o mel e o suco de limão com o arroz ainda no fogo.
  3. Mexa bem.
  4. Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  5. Retire a sopa do fogo e adicione as gemas, uma a uma.
  6. Distribua a sopa em tigela ou pratos fundos.
  7. Bata as claras em neve e acrescente-as à sopa sem misturar.
  8. Corte a canela em pedaços e coloque-os sobre as claras.
  9. Polvilhe salsinha e a canela em pó.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser bom pra repor as energias...rsrs

Ver mais