• Entrar
  • Cadastrar
Consomé de recém casados
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriele Schtscherbyna
Por Adriele Schtscherbyna

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • 1 l de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de mel aquecido em banho-maria
  • limãoSuco de 1 limão
  • ovo4 ovos
  • noz-moscada1 pitada de nozmoscada
  • 1 pequeno bastão de canela
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • canela em póCanela em pó
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque para cozinhar o arroz no caldo de frango, com sal, pimenta e noz-moscada.

  2. 2

    Quando estiver cozido, acrescente o mel e o suco de limão com o arroz ainda no fogo.

  3. 3

    Mexa bem.

  4. 4

    Quebre os ovos e separe as claras das gemas.

  5. 5

    Retire a sopa do fogo e adicione as gemas, uma a uma.

  6. 6

    Distribua a sopa em tigela ou pratos fundos.

  7. 7

    Bata as claras em neve e acrescente-as à sopa sem misturar.

  8. 8

    Corte a canela em pedaços e coloque-os sobre as claras.

  9. 9

    Polvilhe salsinha e a canela em pó.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.