40min
Ingredientes (4 porções)
1 xícara de arroz- 1 l de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de mel aquecido em banho-maria
Suco de 1 limão 4 ovos 1 pitada de nozmoscada- 1 pequeno bastão de canela
1 colher (sopa) de salsinha picada Canela em pó- Sal, pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque para cozinhar o arroz no caldo de frango, com sal, pimenta e noz-moscada.
- 2
Quando estiver cozido, acrescente o mel e o suco de limão com o arroz ainda no fogo.
- 3
Mexa bem.
- 4
Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
- 5
Retire a sopa do fogo e adicione as gemas, uma a uma.
- 6
Distribua a sopa em tigela ou pratos fundos.
- 7
Bata as claras em neve e acrescente-as à sopa sem misturar.
- 8
Corte a canela em pedaços e coloque-os sobre as claras.
- 9
Polvilhe salsinha e a canela em pó.
- 10
Sirva em seguida.