• Entrar
  • Cadastrar
Cacetinho caseiro ou pão francês
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Cacetinho caseiro ou pão francês
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Cacetinho caseiro ou pão francêsCacetinho caseiro ou pão francês@ Ana Ferreira
Icone flèche
Cacetinho caseiro ou pão francês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Ferreira
Por Ana Ferreira

Ingredientes (30 porções)

  • azeite15 colheres de azeite
  • fermento biológico3 sachês de fermento biológico
  • água3 copos de água
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, mexa bem e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.

  2. 2

    Amasse a massa e deixa descansar por uns 20 minutos.

  3. 3

    Após modele a massa do seu jeito e asse em forno de 200ºC em 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.