• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha de nata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolachinha de nata
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 16
Bolachinha de nataBolachinha de nata@ Ruth Siqueira
Bolachinha de nataBolachinha de nata@ Luana Videira de Freitas
Icone flèche
Bolachinha de nata
Bolachinha de nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luana Videira de Freitas
Por Luana Videira de Freitas

Ingredientes (60 porções)

  • 1 copo de nata (cerca de 200 ml)
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Aproximadamente 7 xícaras de amido de milho(maizena)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a nata com os ovos e a margarina.

  2. 2

    Adicione a farinha, o açúcar e o fermento em pó.

  3. 3

    Em seguida vá acrescentando o amido de milho aos poucos, até dar ponto para enrolar, ou seja, quando a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    É uma massa fácil de manusear.

  5. 5

    Faça bolinhas e depois amasse com um garfo.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido, em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou até que elas fiquem douradas embaixo.

  7. 7

    Rende cerca de 60 bolachinhas pequenas.

  8. 8

    A nata pode ser substituída por creme de leite fresco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.