• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Miguel
Por Miguel

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de filé de peixe da sua preferência
  • tomate2 tomates cortados em rodelas
  • cebola1 cebola picada em rodelas
  • salsasalsinha picadinha a gosto
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe a gosto, mas não exagere no sal.

  2. 2

    Coloque o peixe em um refratário e coloque o tomate em rodelas, a cebola, salsinha e o azeite.

  3. 3

    Preaqueça o forno por 10 minutos e asse até secar quase toda água. Se for servir com molho de camarão, coloque no refratário e distribua por cima dos peixes.

  4. 4

    Sirva o peixe com purê de batatas, arroz e com um molho de camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.