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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 tomate médio picado
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 11/4 xícara de carne de caranguejo (ou siri) cozida em tiras
  • 1/2 xícara de queijo suíço em pedaços
  • 1/2 xícara de queijo mussarela em pedaços
  • 5 ovos batidos
  • 2/3 de xícara de creme de leite desnatado
  • 1/2 colher (chá) de ajinomoto
  • 1/4 colher (chá) de noz moscada moída
  • 1/4 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, frite a cebola no óleo, em fogo brando.
  2. Junte o arroz, 1/4 de xícara de tomate, sal e pimenta; deixe cozinhar por uns 2 a 3 minutos.
  3. Coloque a mistura numa assadeira ou fôrma refratária.
  4. Espalhe o espinafre sobre a mistura, depois a carne de caranguejo (ou siri), o queijo suíço e a mussarela.
  5. Numa tigela à parte, misture os ovos, o creme de leite, o aji-no-moto, a noz-moscada e a pimenta vermelha.
  6. Coloque esta mistura sobre o preparado da forma refratária; em seguida, a camada de queijo, 1/4 de xícara restante do tomate e, por cima, queijo parmesão.
  7. Leve ao forno quente por uns 35/40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.

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