• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado
Comente esta receita
Frango assado
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango assadoFrango assado@ Láárissa Oliveira
Icone flèche
Frango assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Láárissa Oliveira

Ingredientes (7 porções)

  • frango1 frango inteiro
  • batata6 batatas
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • margarina1 colher e 1/2 de margarina
  • alface1 folha de alface
  • azeite4 colheres de azeite
  • caldo de galinha2 caldo knorr de galinha
  • 2 colher de sobremesa de sabor ami
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar bem o frango por dentro e por fora, e retire a pele por inteiro do frango.

  2. 2

    Colocar a cebola dentro do frango.

  3. 3

    Descasque as batatas e corte em pedaços.

  4. 4

    Colocar o frango no forno, preaquecido por 50 minutos.

  5. 5

    Em uma panela cozinhe as batatas.

  6. 6

    Coloque as batatas cozidas em volta do frango.

  7. 7

    Coloque o frango no forno por mais 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.