Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de queijoprato, em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem.
  2. Regue com vinho e mexa até secar.
  3. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo por l5 minutos.
  5. Junte os queijos e misture bem.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!