• Entrar
  • Cadastrar
Polenta cremosa na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Polenta cremosa na panela de pressão
Assistir : Polenta cremosa na panela de pressão Video 1 de 1
Polenta cremosa na panela de pressãoPolenta cremosa na panela de pressão@ Margarete Barreto
Polenta cremosa na panela de pressãoPolenta cremosa na panela de pressão@ Margarete Barreto
Icone flèche
Polenta cremosa na panela de pressão
Polenta cremosa na panela de pressão
Polenta cremosa na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Margarete Barreto

Ingredientes (6 porções)

  • 250 gramas de fubá
  • água1 e 1/2 litros de água
  • 2 cubos de caldo e galinha
  • queijo parmesão ralado3 colheres de queijo parmesão ralado
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fubá em 1/2 litro de água e reserve.

  2. 2

    Na panela de pressão coloque 1 litro de água, deixe ferver, coloque o caldo de galinha, o queijo ralado e a margarina.

  3. 3

    Depois coloque o fubá dissolvido, mexa bem sem parar e quando começar a borbulhar, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

  4. 4

    Após pegar a pressão (chiar) marque 5 minutos.

  5. 5

    Tire a pressão da panela, abra e coloque em um refratário com o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.