Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jean Ricardo
  • Imagem enviada por Jackeline R. S. Gilbert
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 3/4 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos, junte os demais e forme uma bola. Abra a massa até obter a grossura de 1 cm. Corte com um copo ou faça bolinhas achatadas e coloque na forma para assar até dourar (mais ou menos 30 minutos).

Informações Adicionais

  • Obs.: pode-se polvilhar os pães com orégano e azeite, manteiga, gema, queijo ralado ou canela com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma receita/ mas achei a massa um pouco dura, aí fiz de novo e acreacentei 1 ovo. A massa ficou macia e melhor para amassar. Vou esperar a primeira fornada sair e colocar essa. Vamos ver como ficarão. Estou com agua na boca aqui... Nhaaaam

  • Eu mudei um pouco a receita: usei 1 xicara de farinha integral, uma de farelo de aveia e meia de farinha de banana verde. Diminui um pouco o sal e coloquei azeite e manjericao em cima. Do resto segui a receita. Nao cresceu muito, e ficou um pouco crocante e levemente quebardico por causa do farelo de aveia... mas eu gostei...

  • Segui a receita, mas o meu nao deu certo :( Nao assou por dentro. Nao cresceu e o gosto tb n ficou bom :/

  • Pode rechear?

  • gostaria de saber se o leite ,tem que ser morno.

    • Oi Rose Santos. O leite não precisa ser morno.

  • Jack fiz o pãozinho hoje. Super simples, ficou bem gostoso. Vou postar no blog e coloco os créditos pra você, claro! Bjus

  • Adorei Jack. Vou fazer com a Lara. Bjus

  • Uuuui.. delicinha!

Ver mais