Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcus Oliveira
  • Imagem enviada por Celia Ccb
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (pode usar light!)
  • 1/2 xícara (chá) de creme azedo
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1/2 colher (chá) de dill /endro
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta moída

Creme azedo:

  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em um copo o suco de limão (ou vinagre branco) e o leite.
  2. Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar.
  3. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  4. Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.

PELA WEB

Comentários

  • É CREME DE LEITE. Não LEITE.

  • A receita é boa e o buttermilk pode sim ser feito com leite e limão.

  • Um lixo essa receita. A pessoa simplesmente esqueceu de informar que é CREME DE LEITE e não leite para o creme azedo. Foi tudo pro lixo.

  • Eu fiz e sinceramente nao deu certo, não tem nada a ver com os molhos ranchs que comi, o gosto do creme azedo se sobressaiu Mas posso ter entendido algo errado na receita. Uma pena pois eu amo molho ranch

  • Uma delícia! Mesmo não tendo alguns ingredientes como endro e cebolinha desidratada, ficou saboroso e encorpado!

  • É creme de leite e não leite.

  • Quanto tempo dura na geladeira?

  • o que seria dill /endr? Estou querendo fazer mais não sei o que é isso!!

    • Uma erva aromática.

  • o creme azedo pode ser substituido por iogurte natural, fica uma delícia e é mais saudável

  • Na verdade nao é leite, é creme de leite, creme azedo é feito com 250 ml de creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limao!

Ver mais