Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 250 g de molho de tomate
  • 200 g de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • 1 calabresa
  • 1/2 kg de queijo prato ou mozarela fatiado
  • 1/2 kg de presunto fatiado
  • 20 unidades de empanadinho congelado de saquinho (big chicken)
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo para não grudar na panela.
  2. Ponha a calabresa já sem o plástico e em rodelas numa panela com água fervendo, (isso ficará com que ela fique molinha ao fritar), em seguida pique-a e frite-a.
  3. O frango, corte em alguns pedaços e os coloque em uma panela. Encha esta mesma panela com água e coloque no fogo. Deixe ferver. Desfie-o no liquidificador (é mais rápido e prático), mas para isso corte-o em pedaços menores, e faça uma rápida pressão na forma pulsar para não ficar muito desfiada.
  4. Descongele os empanadinhos congelados colocando-os em uma sacola e ponha em uma vasilha com água, descongelando os empanados, corte-os no meio, na posição horizontal.
  5. Numa panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o frango, a calabresa e o empanadinho. Deixe ferver e desligue o fogo.
  6. Unte um pirex grande com margarina, a primeira camada é a da mistura, a segunda de macarrão, a terceira da mistura, a quarta do queijo, a quinta do presunto, e assim vai até acabarem os ingredientes. A última camada tem que ser de molho, e em cima do molho coloque o queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!