• Entrar
  • Cadastrar
Dobradinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Dobradinha
Assistir : Dobradinha Video 1 de 16
Dobradinha Dobradinha@ Neuzy santos
Dobradinha Dobradinha@ Neuzy santos
Dobradinha Dobradinha@ Neuzy santos
Dobradinha Dobradinha@ Chirlene
Dobradinha Dobradinha@ Lucia Macedo
Dobradinha Dobradinha@ Alisson Rodrigues Watanabe
Icone flèche
Dobradinha
Dobradinha
Dobradinha
Dobradinha
Dobradinha
Dobradinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de neuzy santos
Por Neuzy santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de bucho, limpo e aferventado com limão
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa em rodelas não muito finas
  • 500 g de feijão branco ou manteiga
  • batata3 batatas médias picadas
  • cenoura2 cenouras médias picadas
  • tomate3 tomates bem maduros picados
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • pimentão1 pimentão pequeno picado
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • alhoalho a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escolha, lave o feijão e coloque de molho.

  2. 2

    Limpe o bucho e afervente com limão por 15 minutos escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho.

  4. 4

    Junte o pimentão, os tomates e o caldo, misture bem.

  5. 5

    Junte o bucho e acrescente água ate cobri-lo.

  6. 6

    Prove o sal e se necessário coloque mais.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

  8. 8

    Junte o feijão já escorrido e cozinhe por mais 20 minutos.

  9. 9

    Junte a linguiça, as batatas, as cenouras e o cheiro-verde.

  10. 10

    Deixe cozinhar por 5 minutos e está pronto.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e salada de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.