1h
Ingredientes (6 porções)
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1 kg de bucho, limpo e aferventado com limão
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500 g de feijão branco ou manteiga
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sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escolha, lave o feijão e coloque de molho.
- 2
Limpe o bucho e afervente com limão por 15 minutos escorra e reserve.
- 3
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho.
- 4
Junte o pimentão, os tomates e o caldo, misture bem.
- 5
Junte o bucho e acrescente água ate cobri-lo.
- 6
Prove o sal e se necessário coloque mais.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- 8
Junte o feijão já escorrido e cozinhe por mais 20 minutos.
- 9
Junte a linguiça, as batatas, as cenouras e o cheiro-verde.
- 10
Deixe cozinhar por 5 minutos e está pronto.
- 11
Sirva com arroz branco e salada de alface.