Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de bucho, limpo e aferventado com limão
  • 2 linguiças calabresa em rodelas não muito finas
  • 500 g de feijão branco ou manteiga
  • 3 batatas médias picadas
  • 2 cenouras médias picadas
  • 3 tomates bem maduros picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro-verde a gosto
  • alho a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Escolha, lave o feijão e coloque de molho.
  2. Limpe o bucho e afervente com limão por 15 minutos escorra e reserve.
  3. Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho.
  4. Junte o pimentão, os tomates e o caldo, misture bem.
  5. Junte o bucho e acrescente água ate cobri-lo.
  6. Prove o sal e se necessário coloque mais.
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  8. Junte o feijão já escorrido e cozinhe por mais 20 minutos.
  9. Junte a linguiça, as batatas, as cenouras e o cheiro-verde.
  10. Deixe cozinhar por 5 minutos e está pronto.
  11. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer....essa foi a mais bem explicada que encontrei...

  • Otima adorei

  • o feijao nO precisa ficar de molho de um DIa pro outro? posso fazer sem deixar de molho?

    • Sim, pode fazer sem deixar de molho.

  • Muito boa,eu fiz ficou otima,nem cachorro comeu,não sobrou kkkkk,parabens pra voces...uma delicia..

  • App muito bom. Estou fazendo aqui em Cuiabá, nesse frio que faz hoje aqui. Desejo de minha esposa gravida.

  • Ficou otimo,adoro esse app!!!

  • ficou uma delícia!

Ver mais