• Entrar
  • Cadastrar
Polenta de Ora-pro-nobis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Polenta de Ora-pro-nobis
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Polenta de Ora-pro-nobisPolenta de Ora-pro-nobis@ Mellísie Margôt
Polenta de Ora-pro-nobisPolenta de Ora-pro-nobis@ Geiziane Kathynna
Polenta de Ora-pro-nobisPolenta de Ora-pro-nobis@ Geiziane Kathynna
Icone flèche
Polenta de Ora-pro-nobis
Polenta de Ora-pro-nobis
Polenta de Ora-pro-nobis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Geiziane Kathynna
Por Geiziane Kathynna

Ingredientes (10 porções)

Polenta

  • água700 ml de água
  • 3 colheres sopa (não muito cheias) de fubá
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho
  • 1 colher sobremesa de óleo

Ora-pro-nobis

  • 1 molho de ora-pro-nobis picado em fatias médias
  • água1 copo de água
  • caldo de galinha1/2 caldo de galinha
  • 1 colher sobremesa bem rasa de tempero de alho com sal
  • alho1 dente de alho bem picadinho
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • 3 gotas de molho de pimenta (se preferir não colocar, não tem problema nenhum)
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polenta:

    Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos no fogo médio misturando bem.

  2. 2

    Quando começar a espirrar tampe e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture mais um pouco, reserve.

  3. 3

    Ora-pro-nobis:

    Em outra panela, coloque o óleo, o tempero, a cebola e refogue.

  4. 4

    Não deixe queimar, em seguida coloque o ora-pro-nobis, a água, o caldo de galinha, o molho de pimenta e o alho picadinho e deixe refogar por mais 10 minutos. Tire todo o caldo e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque metade da polenta, depois coloque todo o ora-pro-nobis refogado (SEM O CALDO) e por último a outra metade da polenta.

  6. 6

    Está pronto para saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.