Ver todos os 2 comentários
25min
Ingredientes (10 porções)
Polenta
- 700 ml de água
- 3 colheres sopa (não muito cheias) de fubá
- 1 sachê de sazón vermelho
- 1 colher sobremesa de óleo
Ora-pro-nobis
- 1 molho de ora-pro-nobis picado em fatias médias
- 1 copo de água
- 1/2 caldo de galinha
- 1 colher sobremesa bem rasa de tempero de alho com sal
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 gotas de molho de pimenta (se preferir não colocar, não tem problema nenhum)
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Polenta:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos no fogo médio misturando bem.
- 2
Quando começar a espirrar tampe e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture mais um pouco, reserve.
- 3
Ora-pro-nobis:
Em outra panela, coloque o óleo, o tempero, a cebola e refogue.
- 4
Não deixe queimar, em seguida coloque o ora-pro-nobis, a água, o caldo de galinha, o molho de pimenta e o alho picadinho e deixe refogar por mais 10 minutos. Tire todo o caldo e reserve.
- 5
Montagem:
Coloque metade da polenta, depois coloque todo o ora-pro-nobis refogado (SEM O CALDO) e por último a outra metade da polenta.
- 6
Está pronto para saborear.
Comentários