• Entrar
  • Cadastrar
Creme de batata com alho poró e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Creme de batata com alho poró e bacon
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Creme de batata com alho poró e baconCreme de batata com alho poró e bacon@ ROBERTO CARLOS GUIZE
Icone flèche
Creme de batata com alho poró e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ingrid Alves Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • azeiteazeite
  • bacon200 g de bacon
  • alho2 dentes de alho
  • alho-poró1 alho poró
  • 4 batatas média (cozidas)
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • sal1 colher (chá) sal
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • noz-moscadanoz moscada
  • croûtoncroutons

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon cortado em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Após fritos adicione o alho amassado e logo em seguida o alho poró cortado em fatias bem fininhas e deixe refogar até o alho poró murchar.

  3. 3

    No liquidificador bata as batatas cozidas com o leite e despeje a mistura na panela.

  4. 4

    Deixe cozinhar um pouco, sempre mexendo.

  5. 5

    Coloque o sal e o requeijão e continue mexendo.

  6. 6

    Por último coloque uma pitada de noz moscada.

  7. 7

    Na hora de servir coloque os croutons por cima do creme.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.