Ver os comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- azeite
- 200 g de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 alho poró
- 4 batatas média (cozidas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) sal
- 1/2 copo de requeijão
- noz moscada
- croutons
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon cortado em cubinhos pequenos.
- 2
Após fritos adicione o alho amassado e logo em seguida o alho poró cortado em fatias bem fininhas e deixe refogar até o alho poró murchar.
- 3
No liquidificador bata as batatas cozidas com o leite e despeje a mistura na panela.
- 4
Deixe cozinhar um pouco, sempre mexendo.
- 5
Coloque o sal e o requeijão e continue mexendo.
- 6
Por último coloque uma pitada de noz moscada.
- 7
Na hora de servir coloque os croutons por cima do creme.
- 8
Bom apetite!
Comentários