• Entrar
  • Cadastrar
Creme de legumes gelado para os dias quentes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Renata Camilo
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Camilo

Ingredientes (10 porções)

  • batata2 batatas médias
  • cenoura2 cenouras
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes
  • alho1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
  • creme de leite até dar o ponto (média 1 caixinha)
  • salsafolhas de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque, pique e cozinhe as batatas e a cenoura, junto com o sal, o alho e o caldo, reserve.

  2. 2

    Cozinhe por uns 5 minutos o tomate, bata no liquidificador.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite até ficar cremoso.

  4. 4

    Coloque em forminhas, enfeite com uma folha de salsinha, leve à geladeira.

  5. 5

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.